Форум - sealforce.org

Центр выживания и специальной подготовки «SEAL»
Текущее время: 22 окт 2018, 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявление
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 15:08 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 19:15
Сообщения: 250
Откуда: СССР
ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ ВДВ:

phpBB [video]


Центр виживання та спеціальної підготовки "SEAL" згоден із заявою І. Солода та підтримує її, як зважену та адекватну.

P.S.
Игорь Солод является моим воспитанником и я рад, что он принял взвешенную позицию, направленную на защиту наших семей и близких,
и не попал под влияние политических партий и движений.


ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ:

НАШ ФОРУМ, КАК И ВСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НАХОДИТСЯ ВНЕ ПОЛИТИКИ!

ГЛАВНЫМ НАШИМ ПРИОРИТЕТОМ, В ЭТОТ НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД ДЛЯ СТРАНЫ,
ЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОС ЗАЩИТЫ И БЕЗОПАСНОСТИ НАШИХ СЕМЕЙ И БЛИЗКИХ,
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН И ИХ ЗАЩИТЫ В УСЛОВИЯХ
МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ И РАЗГУЛА ПРЕСТУПНОСТИ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заявление
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 04:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 19:15
Сообщения: 250
Откуда: СССР
К российским офицерам - от офицера украинского

В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу.

Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской.

Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы «ВС СССР», я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца.

Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.

Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.

Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.

Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?

Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.

Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.

Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.

Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.

И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.

Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.

Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.

Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.

Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.

Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.

Честь имею!

Петр ИВАНЕНКО, подполковник ВС Украины


Вложения:
ukraine-crisis.jpg
ukraine-crisis.jpg [ 40.07 КБ | Просмотров: 66286 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заявление
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 18:30 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 12:50
Сообщения: 54
Сложно оставаться вне политики, когда твою страну душит иностранный военный сапог, как это сейчас происходит с Крымом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заявление
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 02:40 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 19:15
Сообщения: 250
Откуда: СССР
Всем, кому не безразлично будущее Украины !

События, происходящие в настоящее время в Украине, не позволяют больше находиться в состоянии молчаливого наблюдателя никому из граждан нашей уникальной, прекрасной страны. Не хотим оставаться в стороне от этого и мы – члены Коллегии ВАЧД.

Глубокий внутриполитический кризис стал основой для попыток отдельных, спекулирующих на людском горе сторон, в т.ч. из-за рубежа, развалить наше государство на отдельные княжества. Открытое внешнее военное вмешательство во внутренние дела Украины ставит под угрозу мирного сосуществования жителей двух, по-настоящему братских, народов – Украины и России, а это наши родные и близкие, это наше будущее – наши дети.

Данная ситуация усугублена и тем фактом, что для прямого военного давления на Украину выбран период, когда наше государство, как никогда, ослаблено. А, как известно, по всем правилам честного боя, так не поступают даже враги.

В своих рядах наша Ассоциация объединила представителей не только всех регионов Украины, но и ряда зарубежных стран, в т.ч. РФ. И, несмотря на иной раз, на практически диаметрально противоположные взгляды на одни и те же события, ВАЧД на сегодняшний день объединяет настоящих патриотов своей Родины, настоящих друзей из разных стран мира. И сегодня мы по-прежнему ЕДИНЫ – Запад и Восток, Юг и Север, Украина и наши коллеги из зарубежных стран, которые ежедневно не только высказывают нам слова поддержки, но и предлагают реальную помощь. Огромное спасибо им за это.

Мы – члены Коллегии ВАЧД, как офицеры запаса и пенсионеры силовых и правоохранительных структур Украины, РФ и других стран, как никто понимаем возможные последствия дальнейшей эскалации напряженности и в категорической форме предостерегаем от дальнейших необдуманных действий, направленных лишь на желание дополнительного обогащения под прикрытием т.н. «защиты национальных интересов».

Мы твердо убеждены и верим, что происходящие сейчас на территории Украины внутренние конфликты будут урегулированы, что представители иностранных армий будут действовать исключительно в рамках двусторонних договорных отношений и норм международного права.

Украина – это единое, неделимое и самостоятельное государство. Украина – это наша Родина. И мы гордимся нашими гражданами независимо от их политических взглядов, от их религиозных убеждений и регионов проживания.

И в этом наша сила !

Коллегия Всеукраинской Ассоциации Частных Детективов


http://aupd.org/ru/uapdnews/176-unitedukraine


Вложения:
ИНЕТ.jpg
ИНЕТ.jpg [ 30.76 КБ | Просмотров: 66259 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB